№ 32809736
16:22
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Волгограде / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Мясник

Заготовщик (мясник)

Московская область, Рузский городской округ, посёлок Дорохово
опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
от 42 000 


РАБОТА В МОСКВЕ!!!!

Отель приглашает на работу ПОВАРА-ЗАГОТОВЩИКА
- оформление по ТК
- белая заработная плата
- возможность карьерного роста.
- работа в дружном коллективе.
- бесплатное питание.
- возможность проживания в общежитии на территории Отеля.
- служебный транспорт от Рузы/ Дорохово/Тучково

Обязанности

Заготовка мясной продукции, обработка мяса, рыбы, птицы. Приготовление полуфабрикатов. Уборка рабочего места. участие в инвентаризациях.

Требования

• среднее профессиональное образование
• стаж работы по специальности от года
• должен знать: законодательство, нормативные документы и материалы, касающиеся организации питания;
санитарно-эпидемиологические правила и нормативы;
рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
виды, свойства и кулинарное назначение продуктов;
признаки и методы определения доброкачественности продуктов;
приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;
назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, посуды и правила ухода за ними


контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

похожие вакансии

  • Вахта
    16:39Волгоград
    от 64 400 
    Должностные обязанности: Проводит жиловку мяса, резание на куски установленного размера и разборку жилованного мяса по сортам с соблюдением нормативов…
    Требования: Опыт работы от 1 года обвальщиком, поваром, мясником, жиловщиком. Навык работы с ножом
    Добавить в избранное
  • Вахта
    10:59Волгоград
    от 66 240 
    Должностные обязанности: Обвалка частей свинины и говядины с помощью острых ножей или циркулярных пил. Работа у конвейера
    Требования: Опыт работы от 1 года обвальщиком, поваром, мясником, жиловщиком. Знание анатомического строения туш
    Добавить в избранное