Вакансии со сменным графиком в Волгограде

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 603 вакансии

Сортировать по дате
обновлено в 10:06

Кузовщик

ВЭЛЬЮ, Волгоград
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Кузовной ремонт автомобилей
Требования
Среднее специальное образование. Опыт работы в аналогичной должности. Отличное знание устройства автомобилей.
обновлено в 10:01

Кладовщик-грузчик

По договоренности
Должностные обязанности
1. Получение товара со склада, 2. Сверка полученного товара с 1С на соответствие наименования, цвета, количества, штрих-кодов и т.д. 3. Документальное оформление перемещения товара в 1С. (накладные перемещения). 4. Предпродажная подготовка товара (определение...
Требования
Уверенный пользователь ПК. Желателен опыт работы на складе.
обновлено в 09:58

Офис-менеджер в отдел продаж (администратор ресепшен)

По договоренности
Должностные обязанности
Встреча и регистрация новых Клиентов, заключение договоров, оформление и выдача Карты клиента. Прием входящих звонков, консультация клиентов по телефону, ведение документации.
Требования
Обучаемость, знание ПК на уровне уверенного пользователя, активность, доброжелательность, коммуникабельность. Опыт работы с клиентами желателен.
обновлено в 09:57

Повар-универсал

Бомонд, Волгоград
По договоренности
Должностные обязанности
1. Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2. Декорирует блюда. 3....
Требования
Повар должен знать: организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; правила и сроки хранения продуктов, сырья...
обновлено в 09:57

Шеф-повар

Бомонд, Волгоград
от 20 000 Р
Должностные обязанности
1. Непосредственно осуществляет приготовление блюд, декорирует блюда 2. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 3. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления...
Требования
Шеф-повар должен знать: организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3 4 ... 14
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Сменный график работы

  
отфильтровать:
Опубликовано за
3 дня 431
Место работы
Источник вакансий
Опыт работы