Работа для шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 5 вакансий шефа

Сортировать по дате
обновлено 26 июн

Шеф-повар

Здоровье, Волгоград
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы кулинарного подразделения и качественное приготовление блюд и кулинарной продукции; Разработка меню, составление технологических карт; Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет...
Требования
Образование высшее; Опыт работы в должности шеф-повара не менее 3 лет; Отличное знание европейской кухни; Знание современных технологий приготовления блюд; Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий; Знание организации и технологии...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 26 июн

Шеф-повар

Римини, Волгоград
от 50 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Контроль над качеством производимых блюд. Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства. Управление, обучение персоналом кухни. Работа с поставщиками продукции. Контроль над правильной эксплуатацией оборудования. Составление и своевременное...
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 2 лет в европейской кухне. Профильное образование. Член Гильдии шеф-поваров будет иметь конкурентное преимущество. Умение создать благоприятную атмосферу в коллективе. Высокая работоспособность и творческий потенциал, Любовь к своей...
обновлено 26 июн

Шеф-повар компании

Сады Придонья, Волгоград
от 35 000 до 40 000 Р
Требования
Образование, специальность: Среднее специальное или высшее Опыт работы (сфера деятельности, должности): Опыт работы поваром от 3 лет
обновлено 14 июн

Шеф-повар гипермаркета (Тракторозаводский район)

О'КЕЙ, Волгоград
По договоренности
Должностные обязанности
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания Знание санитарных норм и правил Знание правил торговли Наличие управленческих качеств Знание организации и технологии производства блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий Знание стандартов и технических условий...
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город