Изготовление блинов без начинки, а также с различными начинками.
-4 дня обучение в школе практического блинопечения- специально оборудованный класс на нашем пищевом производстве, где происходит обучение навыку выпечки блина.
-2 дня - практика в ресторане, под присмотром наставника, где кандидат уже выпекает блины на продажу.
-По окончании второго дня практики-зачет. (Наши сотрудники знают нормы веса закладки начинок наизусть! За 6 дней кандидату предстоит изучить большой объем теоретической информации)
-График работы 3/3; 5/2; 6/1, вахта :по 12 часов
-Питание предоставляется бесплатно (завтрак, обед, ужин)
-Иногородним предоставляем общежитие.
-Бесплатно предоставляется спецодежда. Еженедельно выплачиваем авансы по 2000р.
-Оформление по гражданско-правовым договорам
-Отсутствие медицинских противопоказаний для осуществления физического труда
-Опыт работы в общепите не обязателен
-Наличие медицинской книжки
-Готовность работать на ногах в горячем цеху и на глазах у покупателей
-Готовность к работе с людьми, приветливость -Готовность соблюдать строгие санитарные нормы и требования
-Все сотрудники приходят за 30 минут до начала рабочей смены, чтобы подготовить ресторан к открытию, и задерживаются на 30 минут по окончанию смены