Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2951435Обновлено в 14:34
В избранные

Шеф-повар, управляющий

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 36 лет (10 мая 1981), высшее образование, женат, есть дети
Волгоград, Г Волгоград. Дзержинский район , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 6 месяцев
1 год и 5 месяцев
август 2015 — декабрь 2016
Директор по общепиту
ООО "Аристократ", Волгоград, полная занятость
Оперативное управление предприятием, обеспечение бесперебойной работы производства, контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчетности и документооборота, работа с крупными клиентами, разработка меню, обучение персонала кухни и сервиса. Заключение договоров обслуживания со сторонними организациями контроль поставщиков бюджетирование предприятия, сертификация, лицензирование. Разработка и внедрение стандартов работы предприятия. Взаимодействие с контролирующими органами. Запуск предприятия с нуля. Закупка оборудования, набор и обучение персонала зала и кухни. Разработка и внедрение меню.
2 года и 6 месяцев
февраль 2013 — июль 2015
Директор
ООО "Фабрика", РК "Аптаун", Волжский, полная занятость
Оперативное управление предприятием, обеспечение бесперебойной работы производства, контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчетности и документооборота, работа с крупными клиентами, разработка меню, обучение персонала кухни и сервиса. Заключение договоров обслуживания со сторонними организациями контроль поставщиков бюджетирование предприятия сертификация лицензирование. Участие в проекте в рамках холдинга открытия нового кафе пекарня «Гретель» разработка технологии, проектирование производства, подбор и обучение персонала разработка и внедрении меню
1 год и 1 месяц
март 2012 — март 2013
Бренд-шеф
ООО «Хибара» гастропаб «ХиБара» г. Волгоград, Волгоград, полная занятость
Организация производства открытие ресторана с нуля разработка технологии проектирование производства. Закупка оборудования, набор и обучение персонала зала и кухни. Разработка и внедрение меню. Работа с поставщиками.
Причина ухода запуск предприятия вывод на стабильную работу
1 год и 4 месяца
май 2011 — август 2012
Управляющий Шеф-повар
кейтеринговая компания "Ватель", Волгоград, полная занятость
Открытие запуск с нуля. набор обучение персонала кухни и зала, разработка меню, контроль выпускаемой продукции, ведение документов товарооборота, работа с поставщиками, оперативное управление, обеспечение бесперебойной работы предприятий.
1 год и 6 месяцев
декабрь 2009 — май 2011
Шеф-повар
И П Машенцева О С, Волгоград, полная занятость
Открытие запуск трех точек с нуля. набор обучение персонала кухни и зала, разработка меню, контроль выпускаемой продукции, ведение документов товарооборота, обеспечение бесперебойной работы предприятий.
4 года и 8 месяцев
март 2005 — октябрь 2009
Шеф-повар
Кафе "Белладжио", Волгоград, полная занятость
Открытие, разработка меню, набор и обучение персонала кухни и сервиса. Получение звания лучший ресторан - бар года 2006,2007,2009 года
3 года и 5 месяцев
ноябрь 2001 — март 2005
Повар бригадир
Клуб " Замок на песках", Волгоград, полная занятость
Открытие зала варьете, разработка и реализация меню, запуск производства.
1 год и 5 месяцев
май 2000 — сентябрь 2001
Повар бригадир
Бар "Карибы", Волгоград, полная занятость
Разработка и реализация меню обучение персонала. Повар универсал.
1 год и 4 месяца
январь 1999 — апрель 2000
Старший повар
Развлекательный комплекс "клеопатра", Волгоград, полная занятость
Разработка и реализация меню, запуск ресторана с нуля.
1 год и 8 месяцев
апрель 1997 — ноябрь 1998
Повар-пициолла
Пиццерия "Арка", Волгоград, полная занятость
Изготовление пиццы, проходил обучение итальянской кухни у шеф повара Пьетро Пенотти
Высшее образование
2015
Волгоградский институт Бизнеса VIB
Менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Управление персоналом
Среднее специальное образование
2012
волгаградский колледж бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент
1997
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5-го разряда
Курсы
2015
Открытый британский университет школа бизнеса "линк"
Маркетинг и финансы
Волгоград
2006
Ресторан "Капричо" стажировка у Ключанского Сергея члена "Итальянской федерации поваров"
Стажировка
Москва
2005
Повышение квалификации в спортивном парке "волен" у чемпиона России по кулинарному мастерству 2003-2004 года Ерошенко Сергея Владимировича
Стажировка
Москва
2001
Повышение квалификации в итальянском ресторане IL-PITORE под руководством шеф повара Сальвия Спадо
Стажировка
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C, D
Профессиональные навыки
Член национальной Гильдии Шеф-поваров России.
получение премии Волгоградский Олимп в наминации "лучший ресторан - бар года" 2006, 2007,2009 года.

Компьютерные навыки:
1с, R-kipper, Store House 4, офисные программы.
Дополнительные сведения
Большой опыт работы с итальянской, европейской кухней, знание кавказской и восточной,
Азиатской кухни открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по приготовлению эксклюзивных десертов. Отличное знание стейк-меню. Хороший опыт выездного обслуживания, проведение тематических презентаций.

Обладаю отличными организаторскими способностями. Умение наладить производство и принимать правильное решение в кратчайшие сроки. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творчески подхожу к поставленным задачам. Профессионал своего дела. Хорошо обучаем. Развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Коммуникабельный, добросовестный, трудолюбивый, открытый, честный, справедливый.

Любимый спорт бокс, Хобби автомобили, Занятие всей жизни, кухня, кухня, кухня.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бренд шеф-повар, шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ambassador Hotel & Suites Kaluga
Бренд шеф-повар, шеф-повар
Резюме № 2951435 в открытом доступе Последнее обновление в 14:34

Резюме

Шеф-повар, управляющий По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 10 мая 1981, 36 лет. Женат, есть дети.
Волгоград, Г Волгоград. Дзержинский район, готов к переезду
08.2015—12.2016   1 год 5 месяцев
Директор по общепиту
ООО "Аристократ", г. Волгоград, полная занятость.
Оперативное управление предприятием, обеспечение бесперебойной работы производства, контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчетности и документооборота, работа с крупными клиентами, разработка меню, обучение персонала кухни и сервиса. Заключение договоров обслуживания со сторонними организациями контроль поставщиков бюджетирование предприятия, сертификация, лицензирование. Разработка и внедрение стандартов работы предприятия. Взаимодействие с контролирующими органами. Запуск предприятия с нуля. Закупка оборудования, набор и обучение персонала зала и кухни. Разработка и внедрение меню.
02.2013—07.2015   2 года 6 месяцев
Директор
ООО "Фабрика", РК "Аптаун", г. Волжский, полная занятость.
Оперативное управление предприятием, обеспечение бесперебойной работы производства, контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчетности и документооборота, работа с крупными клиентами, разработка меню, обучение персонала кухни и сервиса. Заключение договоров обслуживания со сторонними организациями контроль поставщиков бюджетирование предприятия сертификация лицензирование. Участие в проекте в рамках холдинга открытия нового кафе пекарня «Гретель» разработка технологии, проектирование производства, подбор и обучение персонала разработка и внедрении меню
03.2012—03.2013   1 год 1 месяц
Бренд-шеф
ООО «Хибара» гастропаб «ХиБара» г. Волгоград, г. Волгоград, полная занятость.
Организация производства открытие ресторана с нуля разработка технологии проектирование производства. Закупка оборудования, набор и обучение персонала зала и кухни. Разработка и внедрение меню. Работа с поставщиками.
Причина ухода запуск предприятия вывод на стабильную работу
05.2011—08.2012   1 год 4 месяца
Управляющий Шеф-повар
кейтеринговая компания "Ватель", г. Волгоград, полная занятость.
Открытие запуск с нуля. набор обучение персонала кухни и зала, разработка меню, контроль выпускаемой продукции, ведение документов товарооборота, работа с поставщиками, оперативное управление, обеспечение бесперебойной работы предприятий.
12.2009—05.2011   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
И П Машенцева О С, г. Волгоград, полная занятость.
Открытие запуск трех точек с нуля. набор обучение персонала кухни и зала, разработка меню, контроль выпускаемой продукции, ведение документов товарооборота, обеспечение бесперебойной работы предприятий.
03.2005—10.2009   4 года 8 месяцев
Шеф-повар
Кафе "Белладжио", г. Волгоград, полная занятость.
Открытие, разработка меню, набор и обучение персонала кухни и сервиса. Получение звания лучший ресторан - бар года 2006,2007,2009 года
11.2001—03.2005   3 года 5 месяцев
Повар бригадир
Клуб " Замок на песках", г. Волгоград, полная занятость.
Открытие зала варьете, разработка и реализация меню, запуск производства.
05.2000—09.2001   1 год 5 месяцев
Повар бригадир
Бар "Карибы", г. Волгоград, полная занятость.
Разработка и реализация меню обучение персонала. Повар универсал.
01.1999—04.2000   1 год 4 месяца
Старший повар
Развлекательный комплекс "клеопатра", г. Волгоград, полная занятость.
Разработка и реализация меню, запуск ресторана с нуля.
04.1997—11.1998   1 год 8 месяцев
Повар-пициолла
Пиццерия "Арка", г. Волгоград, полная занятость.
Изготовление пиццы, проходил обучение итальянской кухни у шеф повара Пьетро Пенотти
Высшее
2015
Волгоградский институт Бизнеса VIB
Факультет: Менеджмент
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Управление персоналом
Среднее специальное
2012
волгаградский колледж бизнеса
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент
Среднее специальное
1997
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5-го разряда
Курсы и тренинги
2015
Открытый британский университет школа бизнеса "линк"
Маркетинг и финансы
Волгоград
2006
Ресторан "Капричо" стажировка у Ключанского Сергея члена "Итальянской федерации поваров"
Стажировка
Москва
2005
Повышение квалификации в спортивном парке "волен" у чемпиона России по кулинарному мастерству 2003-2004 года Ерошенко Сергея Владимировича
Стажировка
Москва
2001
Повышение квалификации в итальянском ресторане IL-PITORE под руководством шеф повара Сальвия Спадо
Стажировка
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C D
Профессиональные навыки
Член национальной Гильдии Шеф-поваров России.
получение премии Волгоградский Олимп в наминации "лучший ресторан - бар года" 2006, 2007,2009 года.

Компьютерные навыки:
1с, R-kipper, Store House 4, офисные программы.
Дополнительные сведения
Большой опыт работы с итальянской, европейской кухней, знание кавказской и восточной,
Азиатской кухни открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по приготовлению эксклюзивных десертов. Отличное знание стейк-меню. Хороший опыт выездного обслуживания, проведение тематических презентаций.

Обладаю отличными организаторскими способностями. Умение наладить производство и принимать правильное решение в кратчайшие сроки. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творчески подхожу к поставленным задачам. Профессионал своего дела. Хорошо обучаем. Развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Коммуникабельный, добросовестный, трудолюбивый, открытый, честный, справедливый.

Любимый спорт бокс, Хобби автомобили, Занятие всей жизни, кухня, кухня, кухня.