Волгоград
Ваш город Волгоград?
Резюме № 31883447
Обновлено 29 мая 2018
Превью фото соискателя
Шеф-поварБыл больше месяца назад
По договорённости
34 года (родился 07 июля 1989)
Волгоградготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 5 месяцев

    • Сентябрь 2016 – февраль 2018
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Жбанберг" Атмосферный бар "Понеслось", Волгоград

    Обязанности:

    Обеспечение бесперебойной и эффективной работы кухни. Подбор и обучение персонала, составление графиков сменности, проверка загрузки поваров, ведение учета рабочего времени персонала, проведение тренингов, кулинарных мастер классов и гастроужинов. Соблюдение санитарных норм и гигиенических требований. Формирование заявок, контроль необходимого запаса продуктов. Контроль качества закупаемых продуктов. Внедрение нового меню, ежесезонное обновление бизнес ланча и основного меню. Разработка тематического меню в праздники. Поиск новых поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров, понижение фут кост (себестоимости блюд) путем снижения закупочных цен и рационального использования продуктов. Работа с iiko
    • Апрель 2016 – сентябрь 2016
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Элитная б/о "Барвиха", Волгоград

    Обязанности:

    Работа под руководством Президента ассоциации кулинаров Волгограда - Личное приготовление блюд: горячий, холодный и кондитерский цех; - Обслуживание VIP-клиентов; - Организация непрерывной работы кухни; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Учет и калькуляция продуктов; · Контроль качества приготовленных блюд; · Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - Приготовление блюд на открытом воздухе Мангале - Приготовление фуршетов.
    • Февраль 2014 – декабрь 2015
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар /Cу-шеф / Шеф-Повар

    Группа компаний "Азимут. "Ресторан "Заполярная Столица". Ресторан "Карамель"", Нарьян-Мар

    Обязанности:

    - Личное приготовление блюд: горячий, холодный цех и кондитерский - Обслуживание VIP-клиентов; - Организация непрерывной работы кухни; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Учет и калькуляция продуктов; · Контроль качества приготовленных блюд; · Обучение и аттестация сотрудников кухни; · Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; · Составление графиков выход
    • Август 2009 – январь 2014
    • 4 года и 6 месяцев

    Повар / Шеф-повар

    СДК "Антей"(Пиццерия, банкетный зал, ночной клуб), Волгоград

    Обязанности:

    Организация непрерывной работы кухни; · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; - приготовление бизнес-ланча на 30-40чел; · Личное приготовление блюд; - Обслуживание VIP-клиентов и звезд эстрады - Организация банкетов, свадеб и выездных мероприятий · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Учет и калькуляция продуктов; · Контроль качества приготовленных блюд; · Обучение и аттестация сотрудников кухни; · Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил; · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок; · Составление графиков выхода поваров на работу. · Анализ себестоимости, ведение статистики продаж; · Составление заказов на продукцию, проведение закупок; · Проведение инвентаризации остатков продукции; · Составление и контроль выполнения бюджета кухни;.
    • Июнь 2008 – июнь 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Повар офицеров. Повар Командира Корабля

    Армия. БПК "Керчь", Севастополь

    Обязанности:

    - Организация и приготовление 3-х разового питания для офицеров 45чел - Организация и приготовление 3-х разового питания для командира корабля - Личное приготовление блюд; - Учет и калькуляция продуктов; Составление заказов на продукцию, проведение закупок.

Обо мне

Профессиональные навыки:

- уверенность - стрессоустойчивость - коммуникабельность - ответственность - целеустремлённость - быстрая обучаемость - умение работать в команде - организаторские способности - умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях • владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); • умение разбираться в качестве и свежести продуктов; • владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; • знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; • умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; • самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; • изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара); • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.

Дополнительные сведения:

Есть медицинская книжка

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 29 похожих резюме
Обновлено 6 февраля
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Бренд-шеф сети ресторановАвгуст 2016 – февраль 2022
Обновлено 19 января
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 10 августа 2023Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Су-шефИюнь 2021 – сентябрь 2022
Обновлено 10 марта 2023Последнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 17 декабря 2022Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Су-шеф/шеф-поварАпрель 2020 – октябрь 2022
Обновлено 4 сентября 2022
no-avatar
Су шеф, поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефОктябрь 2020 – октябрь 2021
Обновлено 30 июля 2021Последнее место работы (3 года)Шеф-поварФевраль 2012 – март 2015
Обновлено 17 января 2021Последнее место работы (8 лет и 6 мес.)Администратор столовойОктябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 7 ноября 2020
no-avatar
Шеф-повар в ресторанз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Шеф-поварИюль 2011 – октябрь 2017
Обновлено 3 февраля 2020Последнее место работы (9 лет и 8 мес.)Шеф-поварАвгуст 2014 – работает сейчас
Работа в Волгограде / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Шеф повар