Повар, старший повар, су-шефБыл больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родился 29 января 1988), cостоит в браке, есть дети
Волгоград, готов к переезду: Краснодар, не готов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 12 лет
Февраль 2014 – работает сейчас
10 лет и 2 месяца
Повар
Кафе ООО «Причалъ»., Волгоград
Обязанности:
- замещение шеф-повара в его отсутствие
- личное приготовление блюд
- управление персоналом кухни
- организация технологических процессов на кухне
- контроль качества продукции
- работа с поставщиками продукции
- проведение инвентаризации остатков продукции
- разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
- составление заказов на продукцию
ЗАО «ТАНДЕР» обособленное подразделение гипермакет «МАГНИТ», Волжский
Обязанности:
- приготовление цыплят-гриль
- подготовка сырья для обжаривания в гриле
- разделка туш и полутуш сырья
- изготовление полуфабрикатов согласно плану-меню
- комплектование заказов по накладным, прием товаров
- перемещение товара из кладовых помещений в торговый зал
- проверка санитарного состояния рабочего места, рабочее состояние оборудования
- по окончании рабочей смены уборка рабочего места, мытье инвентаря, оборудования
Апрель 2013 – июль 2013
4 месяца
Повар
ООО «Радеж», Волжский
Обязанности:
- разделка туш и полутуш сырья
- изготовление полуфабрикатов согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции
- комплектование заказов по накладным, прием товаров
Июль 2012 – март 2013
9 месяцев
Повар в отделе производства
ООО «О’КЕЙ» Южный Филиал г. Волгоград, Волгоград
Обязанности:
- подготовка сырья к производству
- приготовление полуфабрикатов и готовой кулинарии
- выкладка готовых полуфабрикатов в торговые холодильные прилавки
- приготовление цыплят-гриль
- контроль за сроками приготовления и хранения изделий мясного производства
Апрель 2012 – июль 2012
4 месяца
Повар-универсал
ООО «Объединение «Аркада»., Волгоград
Обязанности:
- изготовление продукции согласно плану меню
- подготовка сырья и ингредиентов для производства
- соблюдение технологических параметров приготовления продукции
- помощь в разработке меню
Образование
Среднее специальное образование
Дневная/Очная
2005
ПТУ № 60
Специальность: Повар 4 разряда
Обо мне
Профессиональные навыки:
- Владение поварскими навыками
- Составление меню кафе
- Умение разбираться в качестве и свежести продуктов
- Владение технологией быстрого приготовления блюд
- Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения
- Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
- Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала
- Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность
Дополнительные сведения:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, отсутствие вредных привычек
Водительские права
B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям