Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5417771Обновлено 19 октября
В избранные

Бренд шеф-повар, шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 40 лет (5 октября 1977), среднее специальное образование, женат, есть дети
Волгоград , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 5 месяцев
10 месяцев
январь 2017 — н.в.
Шеф-повар
Ambassador Hotel & Suites Kaluga, Калуга
Hotel
Обеспечение бесперебойной и эффективной работы департамента питания отеля с номерным фондом 210.
Подбор и обучение персонала, составление графиков сменности, проверка загрузки поваров, ведение учета рабочего времени персонала, проведение тренингов, кулинарных мастер классов для корпораторов.
Соблюдение санитарных норм и гигиенических требований.
Формирование заявок, контроль необходимого запаса продуктов. Контроль качества закупаемых продуктов.
Внедрение нового меню, еженедельное обновление бизнес ланча, ежемесячное обновление тематического меню, разработка полного пакета предложений питания разного ценового диапазона (спортивное меню, кофе брейки, кейтринговое меню, свадебные пакеты, банкетные предложения и т.д.). Контроль полного ассортимента завтраков шведской линии. Проведение кофе брейков, кейтринга, свадеб, банкетов, групповых питаний. Составление технологических карт, контроль себестоимости блюд. Контроль качества и внешнего вида готовых блюд. Умение работать в зале и с VIP-гостями.
Поиск новых поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров, понижение фут кост (себестоимости блюд) путем снижения закупочных цен и рационального использования продуктов.
Умение принимать решения в неординарных ситуациях.
Умение работать в команде.
2 года и 1 месяц
декабрь 2014 — декабрь 2016
Шеф-повар
Пивной-клуб Ресторан ейск, Ейск
Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, разработка меню согласно тематики ресторана, технологических, калькуляционных карт, подбор кухонного оборудования, инвентаря. Составление графика сотрудников, расстановка поваров, формирование смен, полный контроль над бесперебойной работы кухни, соблюдение всех стандартов выпускаемых блюд. Ведение всей документации кухни, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, работа с бухгалтером калькулятором, с поставщиками. Формирование заявок, контроль качества закупаемой продукции. Участие в шоу программах, приготовление блюд в зале на различных тематических мероприятиях, организация кейтренговой торговли, обслуживание выездных банкетов. Ценообразование, анализ себестоимости блюд.
7 месяцев
июнь  — декабрь 2014
Шеф-повар баварской кухни Paulaner
РГС Сочи (Park Inn by Radisson Sochi City Centre), Сочи, полная занятость
Шеф-повар гостиницы Park Inn by Radisson City Centre, Сочи и ресторана баварской кухни Paulaner
Организация бесперебойной и эффективной работы департамента.
Подбор и обучение персонала, составление графиков сменности, проверка загрузки поваров, ведение учета рабочего времени персонала, проведение тренингов.
Соблюдение санитарных норм и гигиенических требований.
Формирование заявок, контроль необходимого запаса продуктов. Контроль качества закупаемых продуктов. Проведение инвентаризации.
Внедрение нового меню, еженедельное обновление бизнес ланча, ежемесячное обновление тематического меню. Контроль полного ассортимента шведской линии. Проведение кофе брейков, кейтринга, свадеб, банкетов, групповых питаний. Составление технологических карт, контроль себестоимости блюд. Контроль качества и внешнего вида готовых блюд. Умение работать в зале и с VIP-гостями.
Поиск новых поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров, понижение фут кост (себестоимости блюд) путем снижения закупочных цен и рационального использования продуктов.
Умение принимать решения в неординарных ситуациях.
Умение работать в команде.
1 год и 3 месяца
апрель 2013 — июнь 2014
Шеф-повар RBG
Park Inn by Redisson,гостиница, Астрахань, полная занятость
Организация бесперебойной и эффективной работы департамента.
Подбор и обучение персонала, составление графиков сменности, проверка загрузки поваров, ведение учета рабочего времени персонала, проведение тренингов.
Соблюдение санитарных норм и гигиенических требований.
Формирование заявок, контроль необходимого запаса продуктов. Контроль качества закупаемых продуктов. Проведение инвентаризации.
Внедрение нового меню, еженедельное обновление бизнес ланча, ежемесячное обновление тематического меню. Контроль полного ассортимента шведской линии. Проведение кофе брейков, кейтринга, свадеб, банкетов, групповых питаний. Составление технологических карт, контроль себестоимости блюд. Контроль качества и внешнего вида готовых блюд. Умение работать в зале и с VIP-гостями.
Поиск новых поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров, понижение фут кост (себестоимости блюд) путем снижения закупочных цен и рационального использования продуктов.
Умение принимать решения в неординарных ситуациях.
Умение работать в команде.
2 года и 5 месяцев
декабрь 2010 — апрель 2013
Бренд шеф-повар
Ресторанный комплекс Пивной клуб,ресторан Ейск, Ейск, полная занятость
Работа по контракту. Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, разработка меню согласно тематики ресторана, технологических, калькуляционных карт, подбор кухонного оборудования, инвентаря. Составление графика сотрудников, расстановка поваров, формирование смен, полный контроль над бесперебойной работы кухни, соблюдение всех стандартов выпускаемых блюд. Ведение всей документации кухни, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, работа с бухгалтером калькулятором, с поставщиками. Формирование заявок, контроль качества закупаемой продукции. Участие в шоу программах, приготовление блюд в зале на различных тематических мероприятиях, организация кейтренговой торговли, обслуживание выездных банкетов. Ценообразование, анализ себестоимости блюд.
2 года и 8 месяцев
апрель 2008 — ноябрь 2010
Шеф-повар
Ресторан "Швейк", Волгоград, полная занятость
Открытие ресторана с нуля на 100 мест. Разработка меню согласно тематике ресторана (Чешская, пивная, европейская). Составление бизнес ланча, постное меню. Составление технологических карт. Набор и обучение персонала. Подбор профессионального оборудования. Закупка необходимого кухонного инвентаря. Контроль качества закупаемых продуктов. Составление заявки на необходимые продовольтсвенные товары. Составление графика персоналу. Проведение банкетов.
6 месяцев
ноябрь 2007 — апрель 2008
Су шеф
Ресторан французской кухни "Мольер", Волгоград, полная занятость
Открытие ресторана с высокой французской кухней на 120 мест. Правила учета выдачи продуктов. Составление тех. карт. Контроль отпуска блюд. Формирование заявки. Контроль работы поваров. Работа на новейшем технологическом оборудовании. Прием товара. Работа с поставщиками. Обслуживание vip гостей.
1 год и 2 месяца
октябрь 2006 — ноябрь 2007
Повар
Ресторан "Золотая Прага", Волгоград, полная занятость
Работа под руководством шеф повара с Чехии. Владение чешской кухней. Работа на гриле. Работа в заготовочном цехе. Расширение ассортимента мясных блюд. Ведение отчетности.
7 месяцев
март  — сентябрь 2006
Повар горячего цеха
Гостинично-ресторанный комплекс "Жемчужина" г.Сочи, Сочи, полная занятость
Обслуживание кинофестиваля "Кинотавр" Составление заявок. Приготовление, контроль отпуск горячих блюд. Знание европейской, кавказской кухни.
6 месяцев
ноябрь 2005 — апрель 2006
Повар бригадир
Рестораннный комплекс "Замок на песках", Волгоград, полная занятость
Составление тех. карт. Формирование заявок. Контроль приготовления холодных и горячих блюд. Ведение графика поваров. Ведение отчетности. Динамичная работа в команде.
1 год и 8 месяцев
март 2004 — октябрь 2005
Повар бригадир
Ресторан "Панда" г.Сочи, Сочи, полная занятость
Работа и обучение под руководством шеф повара с Югославии. Работа на открытом гриле, с разнообразием югославсих (европейских) блюд. Составление заявок, отчетность
2 года и 8 месяцев
сентябрь 2000 — апрель 2003
Повар мясного, горячего цеха
Гостинично-ресторанный комплекс "Волгоград", Волгоград, полная занятость
Приготовление мясных, рыбных полуфабрикатов.
2 года и 1 месяц
октябрь 1995 — октябрь 1997
Кок
ВМФ РФ, Москва, полная занятость
КОК войскового питания первого класса надводных кораблей.
Среднее специальное образование
2010
Технологический колледж
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания.
1994
Кулинарное училище №60
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание югославкой, чешской, европейской, французской кухонь. Посещение мастер классов знаменитых шеф поваров на Московской выставке "Пир индустрии Гостеприимства" Знание ПК. Уверенный, целеустремленный, организаторские способности. Творческий подход к делу
Дополнительные сведения
Обслуживание вип. гостей, Имеются благодарственные письма от главы краснодарского края за социальный вклад.
в развитие города. Знание югославкой, чешской, европейской, французской. русской.а также авторской кухонь. Посещение мастер классов знаменитых шеф поваров на Московской выставке "Пир индустрии Гостеприимства" Знание ПК. Уверенный, целеустремленный, организаторские способности. Творческий подход к делу. Имеются рекомендательные письма от предыдущих работодателей. Работал с иностранными шеф-поварами.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
45 000 Р
Шеф-повар, р.Волгоград,р. Бо-Бо,И.П. Логунова
Шеф-повар
Шеф-повар, управляющий
По договоренности
Директор по общепиту, ООО "Аристократ"
Шеф-повар, управляющий
Шеф-повар / Повар
По договоренности
Повар / Шеф-повар, Конфетки бараночки
Резюме № 5417771 в открытом доступе Последнее обновление 19 октября, 19:25

Резюме

Бренд шеф-повар, шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 октября 1977, 40 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Волгоград, готов к переезду
01.2017—н.в.   10 месяцев
Шеф-повар
Ambassador Hotel & Suites Kaluga, г. Калуга.
Обеспечение бесперебойной и эффективной работы департамента питания отеля с номерным фондом 210.
Подбор и обучение персонала, составление графиков сменности, проверка загрузки поваров, ведение учета рабочего времени персонала, проведение тренингов, кулинарных мастер классов для корпораторов.
Соблюдение санитарных норм и гигиенических требований.
Формирование заявок, контроль необходимого запаса продуктов. Контроль качества закупаемых продуктов.
Внедрение нового меню, еженедельное обновление бизнес ланча, ежемесячное обновление тематического меню, разработка полного пакета предложений питания разного ценового диапазона (спортивное меню, кофе брейки, кейтринговое меню, свадебные пакеты, банкетные предложения и т.д.). Контроль полного ассортимента завтраков шведской линии. Проведение кофе брейков, кейтринга, свадеб, банкетов, групповых питаний. Составление технологических карт, контроль себестоимости блюд. Контроль качества и внешнего вида готовых блюд. Умение работать в зале и с VIP-гостями.
Поиск новых поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров, понижение фут кост (себестоимости блюд) путем снижения закупочных цен и рационального использования продуктов.
Умение принимать решения в неординарных ситуациях.
Умение работать в команде.
12.2014—12.2016   2 года 1 месяц
Шеф-повар
Пивной-клуб Ресторан ейск, г. Ейск.
Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, разработка меню согласно тематики ресторана, технологических, калькуляционных карт, подбор кухонного оборудования, инвентаря. Составление графика сотрудников, расстановка поваров, формирование смен, полный контроль над бесперебойной работы кухни, соблюдение всех стандартов выпускаемых блюд. Ведение всей документации кухни, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, работа с бухгалтером калькулятором, с поставщиками. Формирование заявок, контроль качества закупаемой продукции. Участие в шоу программах, приготовление блюд в зале на различных тематических мероприятиях, организация кейтренговой торговли, обслуживание выездных банкетов. Ценообразование, анализ себестоимости блюд.
06.2014—12.2014   7 месяцев
Шеф-повар баварской кухни Paulaner
РГС Сочи (Park Inn by Radisson Sochi City Centre), г. Сочи, полная занятость.
Шеф-повар гостиницы Park Inn by Radisson City Centre, Сочи и ресторана баварской кухни Paulaner
Организация бесперебойной и эффективной работы департамента.
Подбор и обучение персонала, составление графиков сменности, проверка загрузки поваров, ведение учета рабочего времени персонала, проведение тренингов.
Соблюдение санитарных норм и гигиенических требований.
Формирование заявок, контроль необходимого запаса продуктов. Контроль качества закупаемых продуктов. Проведение инвентаризации.
Внедрение нового меню, еженедельное обновление бизнес ланча, ежемесячное обновление тематического меню. Контроль полного ассортимента шведской линии. Проведение кофе брейков, кейтринга, свадеб, банкетов, групповых питаний. Составление технологических карт, контроль себестоимости блюд. Контроль качества и внешнего вида готовых блюд. Умение работать в зале и с VIP-гостями.
Поиск новых поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров, понижение фут кост (себестоимости блюд) путем снижения закупочных цен и рационального использования продуктов.
Умение принимать решения в неординарных ситуациях.
Умение работать в команде.
04.2013—06.2014   1 год 3 месяца
Шеф-повар RBG
Park Inn by Redisson,гостиница, г. Астрахань, полная занятость.
Организация бесперебойной и эффективной работы департамента.
Подбор и обучение персонала, составление графиков сменности, проверка загрузки поваров, ведение учета рабочего времени персонала, проведение тренингов.
Соблюдение санитарных норм и гигиенических требований.
Формирование заявок, контроль необходимого запаса продуктов. Контроль качества закупаемых продуктов. Проведение инвентаризации.
Внедрение нового меню, еженедельное обновление бизнес ланча, ежемесячное обновление тематического меню. Контроль полного ассортимента шведской линии. Проведение кофе брейков, кейтринга, свадеб, банкетов, групповых питаний. Составление технологических карт, контроль себестоимости блюд. Контроль качества и внешнего вида готовых блюд. Умение работать в зале и с VIP-гостями.
Поиск новых поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров, понижение фут кост (себестоимости блюд) путем снижения закупочных цен и рационального использования продуктов.
Умение принимать решения в неординарных ситуациях.
Умение работать в команде.
12.2010—04.2013   2 года 5 месяцев
Бренд шеф-повар
Ресторанный комплекс Пивной клуб,ресторан Ейск, г. Ейск, полная занятость.
Работа по контракту. Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, разработка меню согласно тематики ресторана, технологических, калькуляционных карт, подбор кухонного оборудования, инвентаря. Составление графика сотрудников, расстановка поваров, формирование смен, полный контроль над бесперебойной работы кухни, соблюдение всех стандартов выпускаемых блюд. Ведение всей документации кухни, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, работа с бухгалтером калькулятором, с поставщиками. Формирование заявок, контроль качества закупаемой продукции. Участие в шоу программах, приготовление блюд в зале на различных тематических мероприятиях, организация кейтренговой торговли, обслуживание выездных банкетов. Ценообразование, анализ себестоимости блюд.
04.2008—11.2010   2 года 8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Швейк", г. Волгоград, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля на 100 мест. Разработка меню согласно тематике ресторана (Чешская, пивная, европейская). Составление бизнес ланча, постное меню. Составление технологических карт. Набор и обучение персонала. Подбор профессионального оборудования. Закупка необходимого кухонного инвентаря. Контроль качества закупаемых продуктов. Составление заявки на необходимые продовольтсвенные товары. Составление графика персоналу. Проведение банкетов.
11.2007—04.2008   6 месяцев
Су шеф
Ресторан французской кухни "Мольер", г. Волгоград, полная занятость.
Открытие ресторана с высокой французской кухней на 120 мест. Правила учета выдачи продуктов. Составление тех. карт. Контроль отпуска блюд. Формирование заявки. Контроль работы поваров. Работа на новейшем технологическом оборудовании. Прием товара. Работа с поставщиками. Обслуживание vip гостей.
10.2006—11.2007   1 год 2 месяца
Повар
Ресторан "Золотая Прага", г. Волгоград, полная занятость.
Работа под руководством шеф повара с Чехии. Владение чешской кухней. Работа на гриле. Работа в заготовочном цехе. Расширение ассортимента мясных блюд. Ведение отчетности.
03.2006—09.2006   7 месяцев
Повар горячего цеха
Гостинично-ресторанный комплекс "Жемчужина" г.Сочи, г. Сочи, полная занятость.
Обслуживание кинофестиваля "Кинотавр" Составление заявок. Приготовление, контроль отпуск горячих блюд. Знание европейской, кавказской кухни.
11.2005—04.2006   6 месяцев
Повар бригадир
Рестораннный комплекс "Замок на песках", г. Волгоград, полная занятость.
Составление тех. карт. Формирование заявок. Контроль приготовления холодных и горячих блюд. Ведение графика поваров. Ведение отчетности. Динамичная работа в команде.
03.2004—10.2005   1 год 8 месяцев
Повар бригадир
Ресторан "Панда" г.Сочи, г. Сочи, полная занятость.
Работа и обучение под руководством шеф повара с Югославии. Работа на открытом гриле, с разнообразием югославсих (европейских) блюд. Составление заявок, отчетность
09.2000—04.2003   2 года 8 месяцев
Повар мясного, горячего цеха
Гостинично-ресторанный комплекс "Волгоград", г. Волгоград, полная занятость.
Приготовление мясных, рыбных полуфабрикатов.
10.1995—10.1997   2 года 1 месяц
Кок
ВМФ РФ, г. Москва, полная занятость.
КОК войскового питания первого класса надводных кораблей.
Среднее специальное
2010
Технологический колледж
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания.
Среднее специальное
1994
Кулинарное училище №60
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание югославкой, чешской, европейской, французской кухонь. Посещение мастер классов знаменитых шеф поваров на Московской выставке "Пир индустрии Гостеприимства" Знание ПК. Уверенный, целеустремленный, организаторские способности. Творческий подход к делу
Дополнительные сведения
Обслуживание вип. гостей, Имеются благодарственные письма от главы краснодарского края за социальный вклад.
в развитие города. Знание югославкой, чешской, европейской, французской. русской.а также авторской кухонь. Посещение мастер классов знаменитых шеф поваров на Московской выставке "Пир индустрии Гостеприимства" Знание ПК. Уверенный, целеустремленный, организаторские способности. Творческий подход к делу. Имеются рекомендательные письма от предыдущих работодателей. Работал с иностранными шеф-поварами.