Поиск резюмеБренд шеф-повар, шеф-повар
5417771Обновлено 20 марта


Работа, резюме и вакансии / Резюме
40 лет (родился 05 октября 1977), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Волгоград, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Бренд шеф-повар, шеф-повар

По договорённости, полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 19 лет и 2 месяца

    • январь 2017 – по настоящее время
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ambassador Hotel & Suites Kaluga, Калуга
    Hotel

    Обязанности:

    Обеспечение бесперебойной и эффективной работы департамента питания отеля с номерным фондом 210. Подбор и обучение персонала, составление графиков сменности, проверка загрузки поваров, ведение учета рабочего времени персонала, проведение тренингов, кулинарных мастер классов для корпораторов. Соблюдение санитарных норм и гигиенических требований. Формирование заявок, контроль необходимого запаса продуктов. Контроль качества закупаемых продуктов. Внедрение нового меню, еженедельное обновление бизнес ланча, ежемесячное обновление тематического меню, разработка полного пакета предложений питания разного ценового диапазона (спортивное меню, кофе брейки, кейтринговое меню, свадебные пакеты, банкетные предложения и т.д.). Контроль полного ассортимента завтраков шведской линии. Проведение кофе брейков, кейтринга, свадеб, банкетов, групповых питаний. Составление технологических карт, контроль себестоимости блюд. Контроль качества и внешнего вида готовых блюд. Умение работать в зале и с VIP-гостями. Поиск новых поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров, понижение фут кост (себестоимости блюд) путем снижения закупочных цен и рационального использования продуктов. Умение принимать решения в неординарных ситуациях. Умение работать в команде.
    • декабрь 2014 – декабрь 2016
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Пивной-клуб Ресторан ейск, Ейск

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, разработка меню согласно тематики ресторана, технологических, калькуляционных карт, подбор кухонного оборудования, инвентаря. Составление графика сотрудников, расстановка поваров, формирование смен, полный контроль над бесперебойной работы кухни, соблюдение всех стандартов выпускаемых блюд. Ведение всей документации кухни, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, работа с бухгалтером калькулятором, с поставщиками. Формирование заявок, контроль качества закупаемой продукции. Участие в шоу программах, приготовление блюд в зале на различных тематических мероприятиях, организация кейтренговой торговли, обслуживание выездных банкетов. Ценообразование, анализ себестоимости блюд.
    • июнь 2014 – декабрь 2014
    • 7 месяцев

    Шеф-повар баварской кухни Paulaner

    РГС Сочи (Park Inn by Radisson Sochi City Centre), Сочи

    Обязанности:

    Шеф-повар гостиницы Park Inn by Radisson City Centre, Сочи и ресторана баварской кухни Paulaner Организация бесперебойной и эффективной работы департамента. Подбор и обучение персонала, составление графиков сменности, проверка загрузки поваров, ведение учета рабочего времени персонала, проведение тренингов. Соблюдение санитарных норм и гигиенических требований. Формирование заявок, контроль необходимого запаса продуктов. Контроль качества закупаемых продуктов. Проведение инвентаризации. Внедрение нового меню, еженедельное обновление бизнес ланча, ежемесячное обновление тематического меню. Контроль полного ассортимента шведской линии. Проведение кофе брейков, кейтринга, свадеб, банкетов, групповых питаний. Составление технологических карт, контроль себестоимости блюд. Контроль качества и внешнего вида готовых блюд. Умение работать в зале и с VIP-гостями. Поиск новых поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров, понижение фут кост (себестоимости блюд) путем снижения закупочных цен и рационального использования продуктов. Умение принимать решения в неординарных ситуациях. Умение работать в команде.
    • апрель 2013 – июнь 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар RBG

    Park Inn by Redisson,гостиница, Астрахань

    Обязанности:

    Организация бесперебойной и эффективной работы департамента. Подбор и обучение персонала, составление графиков сменности, проверка загрузки поваров, ведение учета рабочего времени персонала, проведение тренингов. Соблюдение санитарных норм и гигиенических требований. Формирование заявок, контроль необходимого запаса продуктов. Контроль качества закупаемых продуктов. Проведение инвентаризации. Внедрение нового меню, еженедельное обновление бизнес ланча, ежемесячное обновление тематического меню. Контроль полного ассортимента шведской линии. Проведение кофе брейков, кейтринга, свадеб, банкетов, групповых питаний. Составление технологических карт, контроль себестоимости блюд. Контроль качества и внешнего вида готовых блюд. Умение работать в зале и с VIP-гостями. Поиск новых поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров, понижение фут кост (себестоимости блюд) путем снижения закупочных цен и рационального использования продуктов. Умение принимать решения в неординарных ситуациях. Умение работать в команде.
    • декабрь 2010 – апрель 2013
    • 2 года и 5 месяцев

    Бренд шеф-повар

    Ресторанный комплекс Пивной клуб,ресторан Ейск, Ейск

    Обязанности:

    Работа по контракту. Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, разработка меню согласно тематики ресторана, технологических, калькуляционных карт, подбор кухонного оборудования, инвентаря. Составление графика сотрудников, расстановка поваров, формирование смен, полный контроль над бесперебойной работы кухни, соблюдение всех стандартов выпускаемых блюд. Ведение всей документации кухни, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, работа с бухгалтером калькулятором, с поставщиками. Формирование заявок, контроль качества закупаемой продукции. Участие в шоу программах, приготовление блюд в зале на различных тематических мероприятиях, организация кейтренговой торговли, обслуживание выездных банкетов. Ценообразование, анализ себестоимости блюд.
    • апрель 2008 – ноябрь 2010
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Швейк", Волгоград

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля на 100 мест. Разработка меню согласно тематике ресторана (Чешская, пивная, европейская). Составление бизнес ланча, постное меню. Составление технологических карт. Набор и обучение персонала. Подбор профессионального оборудования. Закупка необходимого кухонного инвентаря. Контроль качества закупаемых продуктов. Составление заявки на необходимые продовольтсвенные товары. Составление графика персоналу. Проведение банкетов.
    • ноябрь 2007 – апрель 2008
    • 6 месяцев

    Су шеф

    Ресторан французской кухни "Мольер", Волгоград

    Обязанности:

    Открытие ресторана с высокой французской кухней на 120 мест. Правила учета выдачи продуктов. Составление тех. карт. Контроль отпуска блюд. Формирование заявки. Контроль работы поваров. Работа на новейшем технологическом оборудовании. Прием товара. Работа с поставщиками. Обслуживание vip гостей.
    • октябрь 2006 – ноябрь 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Повар

    Ресторан "Золотая Прага", Волгоград

    Обязанности:

    Работа под руководством шеф повара с Чехии. Владение чешской кухней. Работа на гриле. Работа в заготовочном цехе. Расширение ассортимента мясных блюд. Ведение отчетности.
    • март 2006 – сентябрь 2006
    • 7 месяцев

    Повар горячего цеха

    Гостинично-ресторанный комплекс "Жемчужина" г.Сочи, Сочи

    Обязанности:

    Обслуживание кинофестиваля "Кинотавр" Составление заявок. Приготовление, контроль отпуск горячих блюд. Знание европейской, кавказской кухни.
    • ноябрь 2005 – апрель 2006
    • 6 месяцев

    Повар бригадир

    Рестораннный комплекс "Замок на песках", Волгоград

    Обязанности:

    Составление тех. карт. Формирование заявок. Контроль приготовления холодных и горячих блюд. Ведение графика поваров. Ведение отчетности. Динамичная работа в команде.
    • март 2004 – октябрь 2005
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар бригадир

    Ресторан "Панда" г.Сочи, Сочи

    Обязанности:

    Работа и обучение под руководством шеф повара с Югославии. Работа на открытом гриле, с разнообразием югославсих (европейских) блюд. Составление заявок, отчетность
    • сентябрь 2000 – апрель 2003
    • 2 года и 8 месяцев

    Повар мясного, горячего цеха

    Гостинично-ресторанный комплекс "Волгоград", Волгоград

    Обязанности:

    Приготовление мясных, рыбных полуфабрикатов.
    • октябрь 1995 – октябрь 1997
    • 2 года и 1 месяц

    Кок

    ВМФ РФ, Москва

    Обязанности:

    КОК войскового питания первого класса надводных кораблей.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Заочная
    • 2010

    Технологический колледж

    Специальность: Технолог общественного питания.
    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1994

    Кулинарное училище №60

    Специальность: Повар

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание югославкой, чешской, европейской, французской кухонь. Посещение мастер классов знаменитых шеф поваров на Московской выставке "Пир индустрии Гостеприимства" Знание ПК. Уверенный, целеустремленный, организаторские способности. Творческий подход к делу

Дополнительные сведения:

Обслуживание вип. гостей, Имеются благодарственные письма от главы краснодарского края за социальный вклад. в развитие города. Знание югославкой, чешской, европейской, французской. русской.а также авторской кухонь. Посещение мастер классов знаменитых шеф поваров на Московской выставке "Пир индустрии Гостеприимства" Знание ПК. Уверенный, целеустремленный, организаторские способности. Творческий подход к делу. Имеются рекомендательные письма от предыдущих работодателей. Работал с иностранными шеф-поварами.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти

Похожие резюме

Обновлено 29 мая
Волгоград, готов к переезду
По договорённости59 лет, опыт работы 17 лет и 7 месяцев
Обновлено 2 апреля
Волгоград, готов к переезду
По договорённости37 лет, опыт работы 19 лет и 6 месяцев
Обновлено 1 апреля
Волгоград, готов к переезду
70 000 38 лет, опыт работы 18 лет и 11 месяцев
Обновлено 22 марта
Волгоград
35 000 50 лет, опыт работы 22 года и 1 месяц
Обновлено 17 марта
Волгоград
30 000 35 лет, опыт работы 17 лет и 11 месяцев
Обновлено 9 февраля
Волгоград, готов к переезду
По договорённости43 года, опыт работы 17 лет и 2 месяца
Обновлено 18 августа 2011
Волгоград
20 000 46 лет, опыт работы 16 лет и 4 месяца
Обновлено 11 октября 2017
Волгоград
По договорённости38 лет, опыт работы 16 лет
Обновлено 25 апреля 2017
Волгоград, готов к переезду
55 000 56 лет, опыт работы 15 лет и 5 месяцев
Обновлено 17 октября 2016
Волгоград
По договорённости42 года, опыт работы 16 лет и 7 месяцев
Обновлено 13 августа 2016
Волгоград, готов к переезду
По договорённости53 года, опыт работы 20 лет и 7 месяцев
Обновлено 1 июня 2016
Волгоград, готов к переезду
По договорённости36 лет, опыт работы 17 лет и 11 месяцев
Обновлено 1 августа 2015
Волгоград, готов к переезду
60 000 52 года, опыт работы 18 лет и 3 месяца
Обновлено 21 мая 2015
Волгоград, готов к переезду
По договорённости35 лет, опыт работы 17 лет и 3 месяца
Обновлено 12 июня 2013
Волгоград
45 000 33 года, опыт работы 15 лет и 5 месяцев
Показать еще