Обязанности:
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий;
Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг, ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков;
контроль над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
проверка выписанных счетов и производство расчетов с посетителями;Приём заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов, презентаций, дегустаций элитных алкогольных напитков;
Контролироль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
За период работы закончила двух недельные курсы "Сомелье"; умение правильно подбирать, алкоголь к блюдам, апперетивы, дижестивы и т.д., получила навыки работы бармена.