Клиент SuperJob с 2020 года

СТАН

Более 1000 сотрудников
СТАН
ООО «СТАН» это: - крупнейшая российская компания в сфере проектирования и производства станкостроительного оборудования; - более 50% на отечественном рынке производства металлообрабатывающих станков; - 6 производственных площадок: ООО НПО "Станкостроение" (Республика Башкортостан, г. Стерлитамак) АО "Станкотех" (Московская область, г. Коломна) ООО "Рязанский Станкозавод" (г. Рязань) ООО "Ивановский станкостроительный завод" (г. Иваново) ООО "Шлифовальные Станки" (г. Москва) ООО "Донпрессмаш" (Ростовская область, г. Азов) В своем стремлении к завоеванию ведущих рыночных позиций мы привлекаем в свою команду лучших профессионалов рынка с тем, чтобы максимально эффективно достигать поставленные цели. При этом для нас крайне важно не только само достижение, но и дружественная, открытая и располагающая к продуктивному взаимодействию атмосфера. Специалистам мы гарантируем белую заработную плату со своевременными выплатами и все социальные гарантии в рамках ТК.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

88 вакансий


  • ВчераКоломна
    Слесарная обработка и пригонка крупных деталей и сложных узлов по 7-10 квалитетам. Сборка, регулировка и испытание сложных…
    Среднее профессиональное образование (технический профиль). Готовность к командировкам. Можно без опыта работы, но с профильным…
    У компании есть ещё 4 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • ВчераИваново
    Поддержание чистоты, сухая и влажная уборка вверенной территории
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • ВчераСтерлитамак
    Управление денежными потоками. Управление оборотным капиталом – оптимизация запасов ТМЦ, НЗП, неликвидов и пр. Бюджетирование…
    Важен опыт работы с госзаказом, в госкомпаниях, в холдингах (знание 44, 223, 275-ФЗ). Готовы рассмотреть экономиста с амбициями…